Call Center

nasi kotak tangerang enak






Link to this page

Kamis, 26 Oktober 2017

nasi box enak ciledug

nasi box enak ciledug
 

Sedang mencari catering untuk acara ya,atau sedang mencari paket nasi box untuk  acara syukuran,pengajian,khitanan , atau arisan juga bisa, dimana sih mencari trmpat yang tepat buat acara seperti ini ? ok kami akan beri tahu anda tempat yang tepat, Catering sambal Ndeso  kami menyediakan berbagai masakan daerah atau masakan traditional khas Indonesia, jadi ini adalah 
tempat yang cocok juga bila ada arisan ataupun reonian .

Kenapa saya bilang Catering sambal Ndeso adalah tempat yang cocok.. ? karena yang masak adalah seorang chef yang sudah biasa menangani berbagai resep dan masakan khas traditional Indonesia,dan di jamin enak, nikmat, dan kigta akan menikmati sajian yang pastinya bikin perut anda lapar, nafsu makan jadi bertambah , dan mudah-mudahhan yang kurus jadi gemuk hehe.


Lalu kalo masakannya enak terus yang masaknya chef berarti harganya mahal dong ? jawabannya tentuj Tidak , yang pasti masih sangat terjangkau dengan kualitas maskan yang enak harga sekian masih paslah di kantong pekerja mah, pas nya segimana kan belom tau harganya? Beneran mau tau soal harganya? Gampang saja kalo mau tau lebih detailnya, silahkan di save  nomor di bawah ini. :

WA  simpati : 081385448479
        im3      : 085777908529

jika sudah di save silahkan langsung di hubungi biar acaranya makin lengkap dengan sajian yang nikmat, ngomong – ngomong soal sajian, memangnya ada menu apa saja? Menunya sangat lah banyak nih kita akan kasih tau beberapa menunya. :











NASI BOX AYAM BAKAR SOLO
NASI BOX AYAM GORENG KALASAN
NASI BOX AYAM MATAH
NASI PUTIH

NASI PUTIH


NASI PUTIH

SAMBAL BAWANG

SAMBAL IJO


AYAM GEPREK SAMBAL MATAH
LALAPAN


LALAPAN



LALAPAN


TAHU BANDUNG GORENG
TEMPE GORENG KUNING

TUM TAHU RAWIT KEMANGI
AYAM BAKAR SOLO

AYAM GORENG KALASAN

BUAH PISANG

BUAH PISANG

BUAH PISANG

























NASI BOX KHAS LOMBOK
NASI BOX KHAS BALI

NASI BOX AYAM BAKAR PADANG
NASI PUTIH

NASI PUTIH


NASI PUTIH

SAMBAL PLECING

SAMBAL MATAH


SAMBAL LADO MUDO
PLECING KANGKUNG
URAB BALI


AYAM BAKAR PADANG
AYAM TALIWANG

SATE LILIT (3 TUSUK)


DAUN SINGKONG REBUS
TUM TAHU RAWIT

KERING TEMPE PEDAS MANIS

BAKWAN JAGUNG

BUAH PISANG

BUAH PISANG


BUAH PISANG





















NASI BOX SATE MARANGGI
NASI TUTUG ONCOM

NASI BOX JAWA BARAT
NASI PUTIH

NASI TUTUG ONCOM

NASI PUTIH

SAMBAL KECAP LIMO
SAMBAL TERASI


SAMBAL PETE

ACAR KUNING

EMPAL GEPUK


IKAN ASIN GORENG

SATE MARANGGI (5 TUSUK)
LALAPAN



AYAM GORENG BANDUNG
TAHU BERONTAK

TEMPE GORENG BUMBU KUNING
LALAPAN


BUAH PISANG

BUAH PISANG


SAYUR ASEM








TAHU GORENG 








BUAH PISANG





















NASI BOX KHAS PADANG
NASI BOX KHAS BETAWI

NASI BOX PRAMBANAN
NASI PUTIH

NASI UDUK BETAWI


NASI PUTIH

SAMBAL LADO MUDO
SAMBAL TERASI


SAMBAL EBI

DAUN SINGKONG REBUS
AYAM SERUNDENG


OPOR AYAM

GULAI NANGKA

BIHUN GORENG


GUDEG JOGJA

RENDANG BUKITTINGGI
LALAPAN



SAMBAL GORENG KRECEK
PERKEDEL KENTANG

BALADO JENGKOL


TELUR PINDANG

BUAH PISANG

SEMUR TAHU


TEMPE BACEM




BUAH PISANG


BUAH PISANG



Silahkan langsung pesan ok ok… di tunggu loh WA nya.
seodenai

,Nasi box nasi kotakmasakan padang, nasi box nasi kotak ayam bakar, nasi box nasi kotak enak, nasi box nasi kotak khas solo, nasi box nasi kotak ayam goreng, nasi box nasi kotak ayam goreng lalapan, nasi box nasi kotak ayam geprek, nasi box nasi kotak uduk betawi, nasi box nasi kotak ikan bakar, nasi box nasi kotak ayam bakar padang, nasi box nasi kotak ayam bakar solo, nasi box nasi kotak khas lombok, nasi box nasi kotak ayam bakar sambal matah, nasi box nasi kotak nasi bakar khas sunda, nasi box nasi kotak bakar ayam bakar bumbu woku, nasi box nasi kotak urap khas solo, nasi box nasi kotak ayam goreng lengkuas, nasi box nasi kotak ayam goreng bumbu bacem, nasi box nasi kotak ikan bakar khas solo



0 komentar:

Posting Komentar