Call Center

nasi kotak tangerang enak






Link to this page

Selasa, 31 Oktober 2017

nasi box ayam bakar bintaro 081385448479

nasi box ayam bakar bintaro

assalamu'alaikum.
pembaca setia yang mudah - mudahan selalu di rahmati oleh Allah swt amin, dan semoga Allah memberikan kesehatan untuk kita yang nilainya cukup mahal amin.
apakah anda punya masalah dengan persiapan acara? seperti menyiapkan masakan, sedangkan anda bingung untuk masak apa. bingung mau belanja apa,
masalah seperti itu sangatlah banyak dan sangatlah sering terjadi bila ada pesta syukuran atau acara - acara ke agamaan yang lainnya, dan tak lupa mengiatkan
resiko yang fatal adalah, di saat memasak banyak ternyata rasanya ga sama dengan memasak sedikit..


jadi dari pada pusing dari pada puyeng, kami punya solusi terbaik buat anda yang sedang mencari tempat catering atau tempat memesan paket nasi box
ataupun nasi kotak, jadi solusinya adalah pesanlah di Catering Sambal Ndeso, sesuai namanya kami lebih banyak menjual makanan khas indonesia,
sesuai juga dengan tagline kami " Indonesian Traditional dish and Sambal galore " jadi pokoknya khas indonesia, dan tak lupa juga buat anda yang pecinta
sambal, disini banyak pilihan sambal yang siap menggoyang lidah para pecinta sambal hehe.

untuk kalian yang menanyakan soal harga , apakah mahal ataupun murah, kami memberikan harga yang terbaik ya tentunya pas di kantong dengan masakan yang pas juga di lidah
ga ke mahalan dan ga kemurahan, pokoknya pas di kantong jadi ga usah pusing lagi ya, langsung pesan saja ke nomor di bawah ini,

WA :  081385448479

apa ajah sih daftar menunya yang ada di catering sambal ndeso?
kami akan menunjukkan beberapa menu yang ada di catering sambal ndeso tapi setelah anda me WA kami :) .
untuk soal wilayah, sudah banyak wilayah yang kami jangkau, untuk tangerang sendiri wilayah yang kami jangkau adalah. :
Batuceper
Benda
Cibodas
Ciledug
Cipondoh
Jatiuwung
Karangtengah
Karawaci
Larangan
Neglasari
Periuk
Pinang
Tangerang

intinya ga usah ragu lagi ya... langsung saja di pesan.

Senin, 30 Oktober 2017

pesan nasi kotak enak kota tangerang

pesan nasi kotak enak kota tangerang


kamu sedang mencari nasi kotak enak di daerah tangerang? kamu di tempat yang tepat untuk acaramu nanti, ya hanya di sini
kamu akan menikmati sajian masakan indonesia yang sangat nikmat dan pastinya sangat pas di lidah kita,lidah orang indonesia,
ya sesuai brand yang kami punya catering sambal ndeso, indonesian traditional dish and sambal galore. jadi sesuai tag line yang kami punya
jadi yang pasti lebih banyak masakan indonesia, 


untuk soal cita dan rasa, kalian tidak perlu khawatir, karena  yang masak nya adalah seorang chef yang sudah ga perlu di ragukan lagi
karena sudah banyak jenis masakan yang beliau masak dan banyak yang suka, jadi tidak perlu takut untuk memilih tempat catering untuk pemesanan
nasi kotak dengan jumlah standar atau pun sekala besar, kami akan menjaga kepuasan pelanggan , karena kepuasan pelanggan nomor satu dan utama,
jadi walaupun skala besar kami akan berusaha menjaga cita rasa ini cukup enak.

untuk kalian yang menanyakan soal harga , apakah mahal ataupun murah, kami memberikan harga yang terbaik ya tentunya pas di kantong dengan masakan yang pas juga di lidah
ga ke mahalan dan ga kemurahan, pokoknya pas di kantong jadi ga usah pusing lagi ya, langsung pesan saja ke nomor di bawah ini,

WA :  081385448479

apa ajah sih daftar menunya yang ada di catering sambal ndeso?
kami akan menunjukkan beberapa menu yang ada di catering sambal ndeso.


                   
NASI BOX AYAM BAKAR SOLO NASI BOX AYAM GORENG KALASAN NASI BOX AYAM MATAH
NASI PUTIH NASI PUTIH NASI PUTIH
SAMBAL BAWANG SAMBAL IJO AYAM GEPREK SAMBAL MATAH
LALAPAN LALAPAN LALAPAN
TAHU BANDUNG GORENG TEMPE GORENG KUNING TUM TAHU RAWIT KEMANGI
AYAM BAKAR SOLO AYAM GORENG KALASAN BUAH PISANG
BUAH PISANG BUAH PISANG
                   
NASI BOX KHAS LOMBOK NASI BOX KHAS BALI   NASI BOX AYAM BAKAR PADANG
NASI PUTIH NASI PUTIH NASI PUTIH
SAMBAL PLECING SAMBAL MATAH SAMBAL LADO MUDO
PLECING KANGKUNG URAB BALI AYAM BAKAR PADANG
AYAM TALIWANG SATE LILIT (3 TUSUK) DAUN SINGKONG REBUS
TUM TAHU RAWIT KERING TEMPE PEDAS MANIS BAKWAN JAGUNG
BUAH PISANG BUAH PISANG BUAH PISANG
                   
NASI BOX SATE MARANGGI NASI TUTUG ONCOM   NASI BOX JAWA BARAT
NASI PUTIH NASI TUTUG ONCOM NASI PUTIH
SAMBAL KECAP LIMO SAMBAL TERASI SAMBAL PETE
ACAR KUNING EMPAL GEPUK IKAN ASIN GORENG
SATE MARANGGI (5 TUSUK) LALAPAN AYAM GORENG BANDUNG
TAHU BERONTAK TEMPE GORENG BUMBU KUNING LALAPAN
BUAH PISANG BUAH PISANG SAYUR ASEM
TAHU GORENG 
BUAH PISANG
                   
NASI BOX KHAS PADANG  NASI BOX KHAS BETAWI   NASI BOX PRAMBANAN
NASI PUTIH NASI UDUK BETAWI NASI PUTIH
SAMBAL LADO MUDO SAMBAL TERASI SAMBAL EBI
DAUN SINGKONG REBUS AYAM SERUNDENG OPOR AYAM
GULAI NANGKA BIHUN GORENG GUDEG JOGJA
RENDANG BUKITTINGGI LALAPAN SAMBAL GORENG KRECEK
PERKEDEL KENTANG BALADO JENGKOL TELUR PINDANG
BUAH PISANG SEMUR TAHU TEMPE BACEM
BUAH PISANG BUAH PISANG








nasi box ayam bakar pamulang

nasi box ayam bakar pamulang

seandainya kita mencari sebuah sesuatu yang kita butuhkan biasanya kita mencari di sekitar kita dahulu, jika kesulitan baru kita serch di google
dan jika anda mencari catering ataupun nasi kotak atau juga nasi box dan membaca postingan ini , berarti anda berada di tempat yang tepat.. kenapa tempat yang tepat.
karena kami Catering sambal ndeso akan memberikan sajian yang terbaik, terwenak, ternikmat, dan tentunya ter jangkau.
jadi tunggu apa lagi yakan buruan pesan .

WA :  081385448479

kenapa harus memesan cetering di SAMBAL NDESO ? karena hanya di sambal ndeso yang sangat melestarikan makanan khas indonesia.
terus apa lagi ? biaya yang kami tawarkan sangatlah terjangkau dan pas di kantong.
untuk rasa makanan pastinya sangat pas juga di lidah orang indonesia, maknyoss pokoknya.

dan tidak perlu ragu lagi sudah banyak wilayah yang kita cakupi , mau tau wilayah mana saja?

 Kecamatan Batuceper:
Batusari (dari kelurahan Batujaya)
Kebon Besar (dari kelurahan Batuceper)
Poris Gaga Baru (dari kelurahan Poris Gaga)
Poris Jaya (dari kelurahan Poris Gaga)
Kecamatan Ciledug:
Sudimara Jaya (dari kelurahan Sudimara Timur)
Sudimara Selatan (dari kelurahan Sudimara Barat)
Paninggilan Utara (dari kelurahan Paninggilan)
Kecamatan Cipondoh:
Poris Plawad Utara (dari kelurahan Poris Plawad)
Poris Plawad Indah (dari kelurahan Poris Plawad)
Kenanga (dari kelurahan Gondrong)
Ketapang (dari kelurahan Petir)
Cipondoh Indah (dari kelurahan Cipondoh)
Cipondoh Makmur (dari kelurahan Cipondoh)
Kecamatan Jatiuwung:
Alam Jaya (dari kelurahan Gembor)
Manis Jaya (dari kelurahan Jatake)
Kecamatan Karawaci:
Bojong Jaya (dari kelurahan Karawaci)
Cimone Jaya (dari kelurahan Cimone)
Koang Jaya (dari kelurahan Pasar Baru)
Margasari (dari kelurahan Bugel)
Nambo Jaya (dari kelurahan Pabuaran Tumpeng)
Nusa Jaya (dari kelurahan Karawaci Baru)
Sukajadi (dari kelurahan Gerendeng)
Sumur Pacing (dari kelurahan Pabuaran)
Kecamatan Tangerang:
Sukaasih (dari kelurahan Sukarasa)
Kelapa Indah (dari kelurahan Cikokol)
Babakan (dari kelurahan Sukasari)
Buaran Indah (dari kelurahan Tanah Tinggi)
Saat ini, Kota Tangerang terbagi menjadi 13 kecamatan, yaitu:

Batuceper
Benda
Cibodas
Ciledug
Cipondoh
Jatiuwung
Karangtengah
Karawaci
Larangan
Neglasari
Periuk
Pinang
Tangerang

Kamis, 26 Oktober 2017

nasi box enak ciledug

nasi box enak ciledug
 

Sedang mencari catering untuk acara ya,atau sedang mencari paket nasi box untuk  acara syukuran,pengajian,khitanan , atau arisan juga bisa, dimana sih mencari trmpat yang tepat buat acara seperti ini ? ok kami akan beri tahu anda tempat yang tepat, Catering sambal Ndeso  kami menyediakan berbagai masakan daerah atau masakan traditional khas Indonesia, jadi ini adalah 
tempat yang cocok juga bila ada arisan ataupun reonian .

Kenapa saya bilang Catering sambal Ndeso adalah tempat yang cocok.. ? karena yang masak adalah seorang chef yang sudah biasa menangani berbagai resep dan masakan khas traditional Indonesia,dan di jamin enak, nikmat, dan kigta akan menikmati sajian yang pastinya bikin perut anda lapar, nafsu makan jadi bertambah , dan mudah-mudahhan yang kurus jadi gemuk hehe.


Lalu kalo masakannya enak terus yang masaknya chef berarti harganya mahal dong ? jawabannya tentuj Tidak , yang pasti masih sangat terjangkau dengan kualitas maskan yang enak harga sekian masih paslah di kantong pekerja mah, pas nya segimana kan belom tau harganya? Beneran mau tau soal harganya? Gampang saja kalo mau tau lebih detailnya, silahkan di save  nomor di bawah ini. :

WA  simpati : 081385448479
        im3      : 085777908529

jika sudah di save silahkan langsung di hubungi biar acaranya makin lengkap dengan sajian yang nikmat, ngomong – ngomong soal sajian, memangnya ada menu apa saja? Menunya sangat lah banyak nih kita akan kasih tau beberapa menunya. :











NASI BOX AYAM BAKAR SOLO
NASI BOX AYAM GORENG KALASAN
NASI BOX AYAM MATAH
NASI PUTIH

NASI PUTIH


NASI PUTIH

SAMBAL BAWANG

SAMBAL IJO


AYAM GEPREK SAMBAL MATAH
LALAPAN


LALAPAN



LALAPAN


TAHU BANDUNG GORENG
TEMPE GORENG KUNING

TUM TAHU RAWIT KEMANGI
AYAM BAKAR SOLO

AYAM GORENG KALASAN

BUAH PISANG

BUAH PISANG

BUAH PISANG

























NASI BOX KHAS LOMBOK
NASI BOX KHAS BALI

NASI BOX AYAM BAKAR PADANG
NASI PUTIH

NASI PUTIH


NASI PUTIH

SAMBAL PLECING

SAMBAL MATAH


SAMBAL LADO MUDO
PLECING KANGKUNG
URAB BALI


AYAM BAKAR PADANG
AYAM TALIWANG

SATE LILIT (3 TUSUK)


DAUN SINGKONG REBUS
TUM TAHU RAWIT

KERING TEMPE PEDAS MANIS

BAKWAN JAGUNG

BUAH PISANG

BUAH PISANG


BUAH PISANG





















NASI BOX SATE MARANGGI
NASI TUTUG ONCOM

NASI BOX JAWA BARAT
NASI PUTIH

NASI TUTUG ONCOM

NASI PUTIH

SAMBAL KECAP LIMO
SAMBAL TERASI


SAMBAL PETE

ACAR KUNING

EMPAL GEPUK


IKAN ASIN GORENG

SATE MARANGGI (5 TUSUK)
LALAPAN



AYAM GORENG BANDUNG
TAHU BERONTAK

TEMPE GORENG BUMBU KUNING
LALAPAN


BUAH PISANG

BUAH PISANG


SAYUR ASEM








TAHU GORENG 








BUAH PISANG





















NASI BOX KHAS PADANG
NASI BOX KHAS BETAWI

NASI BOX PRAMBANAN
NASI PUTIH

NASI UDUK BETAWI


NASI PUTIH

SAMBAL LADO MUDO
SAMBAL TERASI


SAMBAL EBI

DAUN SINGKONG REBUS
AYAM SERUNDENG


OPOR AYAM

GULAI NANGKA

BIHUN GORENG


GUDEG JOGJA

RENDANG BUKITTINGGI
LALAPAN



SAMBAL GORENG KRECEK
PERKEDEL KENTANG

BALADO JENGKOL


TELUR PINDANG

BUAH PISANG

SEMUR TAHU


TEMPE BACEM




BUAH PISANG


BUAH PISANG



Silahkan langsung pesan ok ok… di tunggu loh WA nya.
seodenai

,Nasi box nasi kotakmasakan padang, nasi box nasi kotak ayam bakar, nasi box nasi kotak enak, nasi box nasi kotak khas solo, nasi box nasi kotak ayam goreng, nasi box nasi kotak ayam goreng lalapan, nasi box nasi kotak ayam geprek, nasi box nasi kotak uduk betawi, nasi box nasi kotak ikan bakar, nasi box nasi kotak ayam bakar padang, nasi box nasi kotak ayam bakar solo, nasi box nasi kotak khas lombok, nasi box nasi kotak ayam bakar sambal matah, nasi box nasi kotak nasi bakar khas sunda, nasi box nasi kotak bakar ayam bakar bumbu woku, nasi box nasi kotak urap khas solo, nasi box nasi kotak ayam goreng lengkuas, nasi box nasi kotak ayam goreng bumbu bacem, nasi box nasi kotak ikan bakar khas solo